2013年1月21日 星期一

20130121 危機


利歐路追蹤著方才感受到的 不尋常波導來到森林深處,忽然察覺到一大群人類的波導靠近,有些慌張的躲進附近的草叢。

那些人類手上拿著附有電流、又像是大上一號的捕蟲網的東西,身上都穿著相似的衣服。

奇怪的是,他們身上的波導跟之前感受到的怪異波導很相似,但卻弱小了很多。

不,與其說是從那些人類身上散發出來的,不如說是**從那些人類身上帶著的什麼東西**散發出來的,不是那些人類本身的波導。

但是,這不合理啊!



那些人類身上的波導就像是本來就是一體一樣相同,但每樣東西的波導是不可能會重複的。

…雖然不太理解,但只要跟著那群人類走,或許就可以找到那兩股波導的源頭?

打定主意,利歐路將自己的身形隱蔽在草叢中,保持著安全距離跟著那些人類。

來源: http://www.plurk.com/p/i17ls0


利歐路偷偷跟在那群人類身後走了一段時間,那兩股奇異波導的感覺越發越強烈,看來自己猜的沒錯,這些人果然跟那個時候*感受到的波導脫不了關係。

那些人類忽然停下了腳步,是已經到達他們的目的地了?

不對,雖然波導的感覺強了許多,但是還有一段距離。

利歐路潛伏在草叢中,透過枝葉的縫隙觀察著那些人類。

只見那群人類中像是首領的人對其他人了什麼命令,其他人類往四周散開來。

使用先決看出那些人行進的路線並避開,利歐路將自己藏得更隱密一些,在目睹那群人類接下來的舉動後充滿了震驚。

穿制服的人類正以手上佈滿電流的捕捉網大肆捕捉森林裡的神奇寶貝?!

他不是沒有見過訓練家捕捉神奇寶貝的模樣,但這次的狀況很明顯不同,那些人類的目的不是捕獲,而是在透過施加痛苦的方式讓那些神奇寶貝發出哀嚎。

但他們為什麼要這麼做?

是想要引出什麼……?

該不會是…那股奇異波導的主人?

霹啪的電流聲在四周響起,環顧四周才發現自己已經被三四個人類包圍了。

那些人類的眼神和波導都流露出赤裸裸的貪婪和惡意,拿著帶電的捕捉網一步步逼近自己。

這下情況可不太妙……

*那時候:http://www.plurk.com/p/i11z4r

來源:http://www.plurk.com/p/i1e5iw

沒有留言:

張貼留言

搜尋此網誌